ESCREVER...

Quero escrever.
Escrever o quê?
A inspiração foge,
as palavras me atropelam,
atravesso o compasso...
Poesia tem que ser musical,
ter uma gostosa ginga,
mesmo que não seja o ritmo binário
de A Cidade e as Serras...
Tem que apresentar
um ritmo dançante,
um ritmo cadenciado,
um balanço...
Pode ser um ritmo
de valsa
ou de samba
(afinal sou brasileira).
Mas, se conseguir
a cadência
sensual,
contagiante,
de um belo tango,
sonharei,
ouvindo meus próprios versos
e, no embalo de um bandoneon,
dançarei nos braços
do eterno Amor...


Imagem do Google