VEJA
MINHA MENINA,
DENTRO DE MEUS OLHOS,
MORA UM ANJO;
CORAÇÃO
APAIXONADO,
VIVO,
INTENSO,
ENCANTADO,
PRESTES A EXPLODIR
DE AMOR POR VOCÊ...
MAS O TEMPO,
TEU MARCO,
TEU BARCO
MANTÉM DISTÂNCIA...
DO PORTO QUE NOS AGUARDA
E NOS ENVOLVE,
O SONHO
AQUECE,
DESPERTA O APETITE,
DE FORTE DESEJO,
PROPORCIONANDO A OPÇÃO,
PERDIDOS OU ACHADOS,
JUNTOS OU SEPARADOS..
ANGÚSTIA OU AFLIÇÃO
GOSTO OU MOSTO DA UVA,
TRANSFORMARMO-NOS EM
ARBUSTOS DE FOLHAS ADSTRINGENTES
E TÔNICAS DE VINHA D´ALHOS.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1320619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.