*NÃO SOU NÓIA*

********************

DEVO DIZER QUE NÃO SOU UM GREGO NUM TEMPLO ROMANO.

NÃO POSSO PRENDER A VERDADE DO VERSO.

OU ELE SERÁ UMA ILUSÃO, ELE ME FAZ CRER E MENCIONAR QUE SOU POETA.

SOU ANALÍTICO AO EXTREMO. MEUS PRINCÍPIOS DE VALORES SÃO REVOLUCIONÁRIOS EM ADEQUADAS INTEGRIDADES SEM UTOPIA.

NÃO QUERO SER UM EGÍPCIO NO CAVADO DE UMA PIRÂMIDE

COM O SEU ABASTADO OURO.

SOU UMA PLATAFORMA DE SENTIMENTOS, NÃO SOU NÓIA.

SOU ECLÉTICO NA LIBERDADE DE PENSAMENTO.

MAS, NÃO SOU O SOL PARA REGER O DIA.

OU A LUA E AS ESTRELAS PARA DESIGNAREM A NOITE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/12/2008
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T1320920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.