C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\IMAGENS RL




Cabelos soltos, desalinhados, que se rebela ao sopro do vento

Pra alma feminina é desalento, pra masculina é sensual.

Ah! Cabelos revoltos,

Curtos, longos

Louros, castanhos

Lisos, encaracolados

Sedosos, macios, cheiro de brisa, amêndoas e flores.

É tema em voga, nas ruas e passarelas

Vaidade feminina que seduz o masculino

Pra todas as estações uma nova moda firmada por tendências

Um visual arrojado, um “look” diferente

Há que os pintam, outros usam descolorantes... [Vai entender]

Quase ninguém é satisfeito com suas madeixas

Alisa, enrola, corta e bota aplique

Penteia, faz coque, até rabo de cavalo com fita

Arrisca e deixa-os soltos

O vento sopra e... Desalinha-os

Deixando-os revoltos novamente, rsrsrs...


Eriem Ferrara
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 05/12/2008
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1320926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.