Pedras Preciosas

Pedras preciosas de bicos agudos,

despertas o olhar do homem.

Tua forma é a razão da fama,

o teu valor tem alto preço a vida.

Teu tamanho em si diversifica,

pertubando a mente de quem olha.

Olhando para ti ó lindas pedras,

seu tamanho em si causa embaraços.

Pois tendo teu formato os mesmos traços,

Tens medidas em si que nos confundem.

Se interroga o homem ao outro,

que fazer para desvendar esse mistério?

Confudidos recorrem à natureza,

nos ajudem a sair desse embaraço.

Pois lá dentro do intimo dessas pedras,

surge água cristalina, com duplo gosto.

Seria água de mar ou de poço?

a resposta a natureza dirá.

Toinho
Enviado por Toinho em 01/04/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T132178