DE TANTO AMOR

Ter amor!

E em síntese ter de alguém o calor.

De sempre perto se estar.

E num delicioso colóquio se amar.

Sem preconceitos e sem medidas

Sem revelar grandes paixões escondidas

Se matar as vezes de prazer

Naquele canto tão preferido.

Se desmanchar como um só ser.

Em relances e lances jamais esquecido.

Não fugir da vida que caminhamos

Em princípios, de fraterna igualdade

Por tudo aquilo que lutamos.

E na forma real de nossa liberdade.