Tristeza

Dia sem brilho, desânimo.

Parece que o mundo parou,

Sentimento de incapacidade

Vontade de ficar quieta,

Lembrando o que fiz,

Deixei de fazer,

Ou poderia ter feito.

Saudade, melancolia

Tristeza...