Te traga para mim...

Em vez das cartas de amor que escreve...

E que nunca leio.

Passeie em mim tardes destas, com teus dedos....

Refaça o amor, e desta vez faça direito!

Não sei "mal amante",

se esse é teu jeito,

se esse é teu jogo,

ou de propósito fazia mal feito...

Mesmo assim era bom!

Assanhava minhas tardes com tuas rimas firme, eretas.

Confirme o ardor das jorradas dos teus gozos versos...

No universo de nós dois, a sós!

Pense em mim...

Te traga para mim...

De pombo correio, onde a gente se confunde...

... E mente!

Se meta na minha vida outra vez...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1322903