Versos na madrugada

E quando mais ouvir-se seu canto,

Não causará enhum espanto,

Se eu souber que você partiu,

E foi para longe,tão longe,

E muitos dirão que sumiu,

Mas apenas eu saberei,

De todaas formas e tão intnesa,

O quanto te amei.

Dei-lhe minha vida,minha paixão

Dele fizeste pouco,

Que me deixaste louco,

Ferindo de morte meu coração,

Que bateu sempre por ti,

e agora sozinho naõ consigo sorrir,

Mas enconmtrarei outro alguém,ou olhar,

Para intensamente eu amar,

Se mesmo assim decepcionar,

Não importa terei amado,

Gilmar 7/12/2008