Autophoda

22 de abril de 2004

autophoda

....I´m a loser (UFO)

Abril arrebenta-me!

Sim, destrói o pouco de civilidade

que meu coração ainda tem.

Amaldiçoado abril!

40 vezes veio oprimir-me,

lançando farpas de fogo e lenha

em meu consumido ser.

E eu Queimo!

Ah sim! Queimo feroz!

Consumo o resto de pequenas

- poucas, agora - células cabeçais.

Termine, mês maldito!

Termine você, ou termine co´eu.

Ou termine com as gentes todas.

Sim, que me importa os

todos olhos do mundo?

Que me importa quem aki ou lá?

Virado no + puríssimo carvão

agora estou.

Chove hoje [após meses]

e a água generosa leva-me

- preto todo – para a sarjeta

do mundo lá fora....

Vai, abril.....vai....

April 22, 2004

auto-fuck

I´m loser (UFO)

April smash-me!

Yes, it destroys the little of civility

that my heart still has.

Cursed April!

40 times it came to oppress me,

throwing fire flukes and firewood

in mine consumed to be.

And I Burn!

Ah yes! I burn ferocious!

I consummate the rest of small

- little, now - cells of the head.

Finish, damned month!

You finish, or finish with the me.

Or finish with the whole people

Yes, that it imports me the

all eyes of the world?

What does me care here who or there?

Turned in the purest coal

now I am.

It rains today [after months]

and the generous water takes me

- whole black - for the gutter

of the world outside. . . .

Goes, April. . . . . go. . . .

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/12/2008
Código do texto: T1323264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.