Uma poesia para o dia + frio de minha vida

Todo dia a gente inventa uma alegria

A gente esquenta água fria.

Engenheiros do Hawaii

Uma poesia para o dia

+ frio de minha vida.

Alegria guri!

A bateria + feroz

da + pulsante bandinha sertaneja,

clama que levantes teus

olhos verde-triste

e olhe para aquele lugar

que faz claridade no horizonte.

Tu sabes que não é o sol.

Não é a lua.

È o clarão distante do lugar

onde atropelam os nenéns

que vivem fora do seu tempo.

Ba! Ba! Ba! Ba! Ba! Ba!

Acorda um dia invernal em ti.

Acorda-o, compra um

casaquinho xadrez

e vai escutar alguém tocando gaitinha.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/12/2008
Código do texto: T1323267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.