Amar-te...

...é saborear o beijo como poejo no encontro das canções.

...é deleitar-me em êxtase num sonho de amor.

...é deixar a alma alçar vôo bailando num eterno acorde...

...é vibrar em contentamento lírico como uma harpa encantada.

...é alegrar-me por compartilhar esse sentimento singular.

...é suspirar de emoção a cada encontro.

...é viajar nas asas da imaginação e acordar ao teu lado...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323499
Classificação de conteúdo: seguro