Acordem todos,
Deste sono profundo,
Temos um super Presidente
de língua vermelha,
Que maravilha !!!!
Em um País de ex-cara pintada
e atual cara polida;
Será que vivemos em universos paralelos?
Hare Krishinas !!!!!! Krishinas Hana ,,,,
Será que é difícil aceitar a vida como ela é ?
Estamos sofrendo de intoxicação visual coletiva !
Tudo e todos nos deixam irritados ...
Chegamos ao limite de sentir pena de traficantes e banqueiros,
Invés de aplicar uma pena a estes marginais e caloteiros...
O que está acontecendo neste País, de olhos negros, castanhos,
Verdes, azuis e amarelos..
Bem que poderiamos salvar
As Baleias, Gorilas e as Crianças que não estão
preparadas para este cotidiano...
Incrível...quando alguém pensa, cria motivos
para salvar vidas..muitas vezes já perdidas...
Os Rios renascem,
A esperança se renova...
Despertem dos sonhos..
Deixem as irmãs árvores adormecerem em silêncio..
Para que tuas sombras ganhe vida..
Sejam todos abençoados,
Diante ao brilho do Santo Graal..
Já estamos perto do Natal..
Momento que faz o choro
se recolher,
E o fruto sagrado
Seja colhido pelos Deuses..
Seu pedido atendido..
Seus pecado esquecido..
Fazendo sua alma voltar à vida,
no mercado do universo,
Podendo compartilhar
Com desconto e tarifa zero,
a bolsa família
e as políticas anti sociais e
as práticas saúdaveis sexuais.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/12/2008
Código do texto: T1323855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.