FLA x FLU DO AMOR

O Fla x Flu do amor

Sou flamengo

Amo o internacional

Mas por amor

Não perco os treinos

Do fluminense

Com bom astral!

Sou flamengo

Tenho uma filha

Fluminense !

Por amor

Vou às Laranjeiras

Chego sempre

Somos as primeiras

Minha filha fica feliz

Somos companheiras !

Sou flamengo

Mas por amor

Estou nas arquibancadas

No meio das batucadas

No centro das torcidas

Organizadas

Com minha cabeça

Parecendo estourada

Do fluminense,calada...

No QG fluminense

Não quero ser reconhecida

Pode alguém me apontar

Estarei perdida...

Puxo mais o meu chapéu

Me asseguro do oculos escuro

E com a minha filha circulo...

Final de treino

O ultimo do ano

Por amor

Corro atrás do melhor angulo

Para a foto programada

Autógrafos nos kits

Fotografias bem caprichadas !

Escuto alguem falar

Vamos organizar

Vamos nos comportar

Tá parecendo o flamengo

Assim não dá para ficar !

Minha filha me olha e sorrí

Me abraça e me beija

Como a que me compreender

Dessa minha empreitada no seu QG...

Mas o que não fazemos por amor

Sou flamengo

E quase enfartei

No sul americano

A final

Aquele jogo

Argentina x internacional

Meu Deus,Só amor

Para aguentar

O que Passou !...

Cristin
Enviado por Cristin em 07/12/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1323946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.