*** Pó compacto x Batom***
            ****

Num gesto habitual...
Não por glamour!
 Mais por costume!
De por ali... Fazer um tour
Inconsciente busca...
De um lume!
Vejo-te... Na moldura oval
A surgir no espelho
Do meu pó compacto
Puxa!
Mas como você
Disfarça mal!
Miro teu descaso...
Ao me dar conselhos!
Pondo-me ciente...
De que há prazos...
A o viço, para ser eficiente!
Consulto então...
Meu arsenal...
Em favor da estética!
Brinco na ilusão
Da cosmética!
Analisando tons
Suponho...
Que nem tudo pega mal
Passo nos lábios um batom
Alguns leves toques
E haja eficácia...
De pó compacto!
Se aceita... A razão empírica!
O tempo releva dados...
Sutis e inconformados!
Com a química de Max Factor!
               *******

  (08/12/2008)     

( Nada contra nem à favor... A marca do produto surgíu para  emprestar harmonía nas rimas....rsrsrsrsrr )                         
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.