Não quero...

Não quero sonhar sem realizar,

Não quero imaginar sem ver,

Não quero me iludir sem acreditar,

Não quero beijar sem sabor,

Não quero abraçar sem juntar,

Não quero tocar sem sentir,

Não quero viver sem perceber,

Não quero te amar sem você querer,

Não quero também te perder,

Não quero ser feliz sozinha sem você.

Mas se estiver feliz distante em outro lugar

Mesmo sozinha ficarei a lembrar

Como foi bom te encontrar.

Nunca vou te esquecer!!!!!