Revolução

Meu caro amigo

Volto a ser a escritora, crítica, de uma situação,

Escrevo o que tenho na mente, ás vezes, sem sentido,

Quase sempre sem final, já que o final fica longe.

Estamos festejando a revolução em que, dizem, fomos derrotados

Ora! Diriam, estes gaúchos são loucos!

Festejam a derrota!

Mas não sabem que o importante é lutar

Por tudo quanto se acredita, por tudo quanto se quer,

È importante lutar

Quase não se sabe a verdadeira história

Já que tantas foram contadas

Mas bom é saber que a derrota tem sabor de vitória

Quando objetivo é mostrar aos pares

Que não temos medo

Que não deixamos de acreditar,

Que não deixaremos nunca de correr atrás do que julgamos justo.

Que nosso povo não é sofrido à toa.

Que nossa vida tem um propósito, que é vencer as barreiras,

Que é transformar o mundo num mundo melhor

E festejamos o fato de podermos acreditar

Que podemos mudar

E que podemos mostrar aos que virão

Que não deixamos que nos domem

Que somos o que devemos

Um povo aguerrido

Que não será dobrado

Nem vencido

Já que o final...

Está longe.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/12/2008
Código do texto: T1325112
Classificação de conteúdo: seguro