Dia de cão

DIA DE CÃO

ACONTECEU DE NOVO, MAIS UM BLOQUEIO NA MENTE

SAI DE CASA CONTENTE,

DISPOSTO PARA TRABALHAR

O DIA PARECIA CLARO, O SOL COMANDAVA O INFINITO

O AZUL DO CÉU TÃO BONITO, FAZÍA O TEMPO PASSAR

EU, SEGUIA DISTANTE, TENTANDO AVANÇAR NO PRESENTE

ACELERANDO AO FUTURO

UM APAGÃO FÊZ O ESCURO, TRAZER DE VOLTA O PASSADO

AS DORES DE UM REVOLTADO , MENINO QUE VIVEU CALADO

A SE ESCONDER DOS TROVÕES E RAIOS QUE O CÉU PARTIA

O RONCO DA BARRIGA VAZíA A DEVORAR O SILÊNCIO

TENTAVA MATAR A FOME.

MENINO SONHANDO EM SER HOMEM

SÓ PRA DEIXAR DE SOFRER

COMER OS FRUTOS MAIS DOCES, ASSIM QUE AMADURECER.

MENINO QUE OUTRORA CHORAVA,DE FOME,DE RAIVA E DE DOR

HOJE HOMEM JÁ FEITO,SENTINDO APERTO NO PEITO, CHORA TAMBEM DE AMOR.

AMOR QUE PASSA BATIDO , POR UM DESVIO DA MENTE

O SANGUE ROMPENDO A CORRENTE, DERRAMA E LEVA A MATAR.

O DIA CLARO ESCURECE E CRESCE O MEDO DE AMAR.

VIVO AINDA PRESENTE ,JÁ QUE ESCAPEI DA CORRENTE

ADEUS, AMANHÃ, VOU VOLTAR.