Liberdade que não tem serventia

De que adianta minha liberdade se nela não tenho minha alma ao lado, junto, dentro. Toda beleza sem meus olhos são apenas abstrações ao desejo que sentiria em enxergar, sentir e tocar, gozar. Estou preso ao sentimento de prisão e não consigo me libertar, exorcizar o sentimento, a culpa e junto, a porra do desejo. Mistura interessante, culpa, desejo e sentimento, minha inteligência negligenciada e medíocre queima para entender o que minha carne ordena, meu desejo implora e minha razão incrédula e ainda imbecil pensa o porquê? Sem demagogias verdadeiras, falo e falo, até que sinto, sinto e sinto, até que falo, na verdade, costumo a sentir e falar tudo o que penso, a quem penso e quando penso e quero. Um turbilhão de idéias, pensamentos, sentimentos, variam e colorem o chão liso e azulejado de minha mente, vazia e pronta a receber qualquer devaneio ou loucura que possa servir. Me sirvo em farto desejo, mudar, acontecer, fazer sentir, libertar a outra parte, que parte, onde partiu e sinceramente, onde foi que se dividiu? Não sei, apenas creio e almejo saborear mais uma vez a visão de sua liberdade, onde estiver, da forma em que estiver e puder. Tenho meus pensamentos centrifugados a minha existência, sou forte, sou muro, sou tantos que nem sei contar, e aqui sem sua liberdade, sou apenas, um só, mais um entre milhões que vão a lugar nenhum, junto com você, onde você estiver, sentindo o que sentes, nada, pois não a vejo e nem sinto, apenas, desejo novamente sua presença dentro de mim. Vago vazio sem você dentro de mim, em busca de algo que não sei a forma nem onde encontrar, não tenho acesso, onde fica penso que não aceitam visitas nem deixam entrar e sair, se não, já estaria aqui, tenho certeza, afinal, fomos feitos, um para o outro, onde estiver, minha alma, volte, preencha meu peito e arrebente meus sonhos, me traga força e pinte de dourado meus anjos da guarda, e faça o mundo ser luz, meus olhos em sua face sentir a beleza de toda liberdade, sentir mais uma vez corpo e alma juntos, e se for apenas um instante, um momento roubado do cotidiano, ser apenas, o tempo mais precioso de todo o existir, minha parte, minha alma.