Alento...

Todos temos de realizar trabalhos complicados e chatos. Mas o que é realmente importante na vida, está na forma como esse trabalho é feito e se é realizado com todo o amor. O trabalho nas nossas vidas tem sempre uma razão de ser: não é apenas um ganha-pão, é também uma razão para o nosso existir.

Temos de tentar agir de bom ânimo, agindo do interior para o exterior e sem rabujar. Temos de tentar dar uma pitada de força espiritual em todas as nossas acções, pois a alma é a nossa mestra. Temos de produzir o produto perfeito com boa intenção, de maneira a tornar as horas de trabalho menos penosas e mais produtivas.

Somos seres frágeis e infelizmente temos tendência em lembrar momentos negativos da vida, tais como: a crítica, a violência e a ofensa. O entusiasmo é fundamental para que ás más intenções não nos façam cair na rede dos sentimentos negativos que nos atravessam a alma.

O mundo pode oferecer-nos coisas fantásticas, só nos cabe a nós essa mudança. Deus vai ajudar-nos, lembrem-se que “nada acontece por acaso”.

A amizade está em nosso coração e é uma forma de encontrar o verdadeiro ânimo, tal como um tiquinho da luz de Deus, que as vezes parece estar bem longe de nós.

Para conseguir estar animado temos de tentar transformar a nossa existência em êxito. Não podemos nos deixar levar por falhanaços do passado, temos de viver a vida de forma sóbria e viver um dia de cada vez de forma plena. Temos de saber enfrentar ventos e marés, sem ter medo aos desafios, é por isso importante alcançar o verdadeiro e o mais puro objectivo .

Deus é o nosso guia e o grande aliado das almas que sofrem!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/12/2008
Código do texto: T1326212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.