Como falar do amor e da psiquê !!
Quando os nossos sentimentos estão em xeque !!!
Repleto de emoções vivas e mortas,
Resgate integral de sentimentos de argila,
Como o tempo que vive errante,
Ou sopra o encantamento em teu ouvido neste instante..
O brilho do coração tem quantos pontos?
Depende do tesão...
Portas, janelas, paredes,
Abrem para o infinito,
Quando o sonho é bonito,
E os nossos estragados??
Colocamos no subterrâneo?
Já li Augustos dos Anjos,
Onde dizia existir dois monstros,
A alma e o Instinto..
Não me lembro muito bem,
Mas a alma, preciosidade que imperava,
O instinto no inferno acabava..
No amor quente,
O amante se queimava
E a mulher ...ah!
Sempre a fêmea
Tua ferida curava..
Amargo era o gosto,
O gosto que eu gosto,
Bebo o suor de teu corpo,
Penetrando tua alma adentro,
Amansando os gritos e gemidos,
Abençoando esta bela carne, sinto teu sorriso..
 Assim a poesia aflora,
Como um borbulhar de mina,
Escorrendo livre doce e fresca,
Saciando com o teu sabor intenso,
O paladar seco de quem detesta, repele, expurga,
Mas tem sede,
Linhas benditas ou execradas,
Após lidas,
Viverão eternamente no espírito do passante,
Presente ou ausente,
Sem a persistência trágica,
Da força, raiva maledicente.... 
 
P.S.: Augusto dos Anjos, paraibano arretado, excluído pela crítica em seu tempo, mas considerado o mais original Poeta brasileiro, a minha benção pela inspiração, ao recordar aguardando horário médico de tua poesia a Dança da Psiquê, lida algum tempo atrás ....estava analisando, somos loucos, dementes, sorridentes, ou escreventes viajantes das linhas, versos e rimas, satisfazendo em gozo os  especiais leiturantes que desde agradeço com toda a minha mais pura inspiração e harmonia ....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/12/2008
Código do texto: T1326398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.