QUANDO SE APAIXONA NADA MAIS IMPORTA...

QUANDO SE APAIXONA NADA MAIS IMPORTA...

O PENSAMENTO ELOQUENTE TOMA CONTA DO NOSSO SER...

ÂNSIAS E DESEJO ...

NADA MAIS IMPORTA, APENAS A VONTADE DE TE TER,SENTIR,SABOREAR...

NADA MAIS IMPORTA...

A BURGUESIA...

A IPOCRISIA SOCIAL...

O PRECONCEITO GENERALIZADO...

ME APAIXONEI!! E DAÍ?

NADA MAIS IMPORTA...

IMPORTA-ME, SACIAR MEU DESEJO,VIVER MEUS ANSEIOS...

ENLOUQUECER-ME EM SEUS BRAÇOS,SENTIR-TE POR INTEIRO...

DESVENDAR SEUS MISTÉRIOS DEIXAR-ME DESCOBRIR...

QUANDO SE APAIXONA NADA MAIS IMPORTA...

IMPORTA-ME TE TER...

LUCIANE CORTAT

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 09/12/2008
Código do texto: T1326685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.