Empatia

Os olhos estavam fixos no relógio e as mãos já não tinham dedos para estalar.

22h22.

“Até que enfim”.

O silêncio só fazia o tempo passar mais devagar

e o apartamento vazio trazia o sentimento de vazio interior.

O que havia por fora levava para dentro.

A chuva virou lágrima,

o vento,

suspiro

e o trovão,

grito.