Não tenho lágrimas!

Queimo meus lábios para esquecer o teu beijo...

Mas teu gosto é eterno!

Queimaria as mãos que tocaram teu rosto?

Que surraram teus olhos e destacaram teus desejos em auto-relevo?

Quero sentir horror disso tudo!

...Aonde estão escondidas, ou, não tenho lágrimas!

Preciso subir me arrastando no arrependimento...

Mas tua voz não deixa, é uma sede que não se mede...

Minha dor foi cutucada...

Tua boca negra, insistentemente me ofende...

Com frases perversas...

Imagens devassas...

Com letras pirraças...

Mas é pra mim tuas palavras!

E é minha a tua boca!

Repare...

Na tua concepção minhas pernas te chamam

Te devora!

Te amam!

E você adora!

Fuja de mim... Fuja sim.

Mas não no riacho que serpenteia as montanhas do meu corpo!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327169