Alucinação


Meu trabalho é te traduzir
Teus sonhos
Desejos
Anseios
Tanto tempo não o vejo!
Que saudade sinto!
Procuro teus braços
Abraços
Olho para a lua
Tão linda está!
Vênus brilha a seu lado
Como nunca!
Fecho os olhos
Sinto no meu rosto tua barba a me roçar
Teu cheiro
Gosto
Ah!
Que vontade do teu beijo guloso!
Teu corpo quente roçando no meu
Mas é viagem...
Você está longe, meu amor
Eu, do outro lado do oceano
Alucino
Continuo meu trabalho
 Tento traduzir você