Mazela!

Eu sou aquela

que fez de mim tua mazela.

Que não foi por minha opção

mas por tua imposição.

Mas essa mazela que por ti foi construida

conseguiu algo na vida

e aprendeu com os "seus" erros

as mazelas da vida!

Mas hoje percebo que o "mazela" é você!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/12/2008
Código do texto: T1328796