Bem-me-quer... Mal-me-quer...

A noite chega afagando minhas saudades...

Traduz imagens em nuvens dispersas e de infinita beleza.

Arranca de mim lembranças azuis, com aroma de delicadeza!

Um sutil silêncio atravessa a frágil vidraça do meu olhar...

Aonde em vão, tenta esconder-se num outro coração

Desenha assim, no assoalho da minh'alma

Pétalas com listras salteadas:

Escuras e claras...

Bem-me-quer... Mal-me-quer...

Ah!!! Agora me dou conta!

Sou prisioneira voluntaria na prisão do amor!

... Em ti estou condenada!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 10/12/2008
Código do texto: T1328931