Mulheres

História  louca, vida de amores tontos
habita a memória  do tempo-prazer,
esgotada a  sensação  ponto a ponto
corpo não responde, pensamentos vagam

Bem moço, moço ainda, conheci Rosinha
olhar incandescente , prestes a explodir.
Na bolinação ardente do inchado prazer,
me senti leve e solto,  às  nuvens  subir.

Superado o conceito de transgressão, pecado
investi pesado ante  tão manifesta oferta,
pois nos prazeres de dividendos  tantos
Dom Juan  me  fiz, na  bolsa  dos encantos.

Sem  flerte, licença, Dora  me  conquistou.
Impressionou-me ser  arquiteta  do  amor.
Leu  minha vida, o pensamento mais fundo.
Um dia: "Te  amo, mas eu sou do Mundo".

Jandira, caso bahiano, olhos brilhantes, faróis.
Sinuosas curvas, deusa pagã de alta frequência.
Abandonei-a. Deitava às três e me acordava às seis
pra estranho ritual de esforço e teste de potência!

Com Sandra, doce encanto consentido, aberta
nasceu claro desejo de união estável,  eterna.
Mas compromisso murchou o encanto, planos
demitiu-se  o amor,  fatiado  de  desenganos.

jray
Enviado por jray em 11/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1329247