Se eu fosse...

Se eu fosse...

Se eu fosse um passarinho...

Iria fazer um ninho

Dentro do seu coração

E creia o transformaria , irmão.

Se eu fosse um governante...

Pensaria sériamente

Em gerar no país empregos

Para dignificar toda gente.

Se eu fosse uma fada...

Faria toda criança

Ter um sorriso nos lábios

E uma linda infância.

Se eu pudesse viver...

Em cada instante um sonho

Certamente me alegraria

E muito amor distribuiria.

Autora: Denise Vieira

Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 11/12/2008
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T1329789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.