* Meu Amor é Assim... *

Definitivo, como tudo o que é simples, meu amor por ele, não tem comparação...

Talvez porque cada Amor é um Amor diferente,

cada relação, é uma relação diferente...

O meu Amor é assim...

Meio Homem, meio Criança...

Sabe sorrir gostoso como raras pessoas que conheço conseguem...

Fala manso, olha nos olhos quando conversa...

Sabe ler minha Alma quando fala comigo...

Meu Amor por ele é tão imenso, que de tão grande já me deu medo...

Quando senti medo... Eu fugi...

Mas ele fugiu também...rs

Mas... Eu voltei em 12 mensagens...rs

Senti que por ele seria capaz das maiores loucuras...

Senti que ele seria a única pessoa que me tiraria do sério...

Senti que nos braços dele, conseguiria ... Até... ...Voar...

A Vontade que eu tenho é de ficar em seu colo pra sempre...

A Vontade que eu sinto, é de abraça-lo toda manhã, e de cuidar de cada carinha triste que ele fizer...

A forma como ele me olha, parece que me lê por dentro...

E a maneira como me segura, parece saber o que eu quero... E no que estou Pensando...

Ele não sabe só sorrir gostoso...

Ele sabe fazer amor muito gostoso também...

Sabe beijar como eu gosto de ser beijada e sabe dizer “Eu te amo” como se ninguém mais tivesse dito...

Hoje eu sei que não foi atoa que me apaixonei, porque ele é uma das pessoas mais doces que eu já vi...

Ele gosta de colo e chamego, gosta de beijo na boca e de Coca- Cola...

Ele adora Chocolate...

Ele gosta de Criança...

Aliás, ele é mesmo...

“O Meu Número”...rs