DESPERTAR...

Luz – Trevas

É assim o despertar da consciência

Como posso entender o valor

Sem antes conhecer a perda

Como posso saber da força do amor

Sem a aspereza e o atrito do caminho

Como saber o óbvio

Sem vivenciar a lei

Como entender e apreender a vida

Sem experienciar

Como compreender o universo

Sem antes viver cada etapa

Em sua máxima intensidade

Para poder compreender deus

É preciso conhecer Lúcifer

Para poder criar o novo

Necessário se faz assimilar o velho

Como deixar esta dualidade

Sem antes conhecer todas formas

Manifestas da Inteligência Universal