ESSÊNCIA DO OLHAR

     Traduzimos em nossos olhos o que guardamos na alma... O brilho ou a opacidade que se encontra traduzem o Ser. Quando olhos se encontram, a cumplicidade se estabelece, e o não dito passa a fazer parte daquilo que antes era só seu.
     Há pessoas que escondem o olhar, por saberem-se vulneráveis quando percebidas sem as máscaras que todos insistimos em sustentar diariamente.
     Uma ressonância da alma que se traduz em verdade. A expressão de tudo que se é.
     O compromisso com o que há de autêntico dentro de cada um de nós, deveria ser o vértice e a direção de toda trajetória humana. Um compromisso que se estreita quando permitimos ao outro que nos conheça através do olhar.