Brasil

Tão fácil dizer que há prostituição, ladroagem generalizada, monstruosidades mil... fico olhando o rapaz que durante a noite, passeia sozinho no seu quintal. Debaixo das bananeiras, vejo o pontinho luminoso do seu cigarrinho da maconha. Ele ali arranchado faz a escolha maldita e goza os sabores dos sentidos aloucados olhando o céu cor de tudo,com a boca aberta e os poucos podres dentes à mostra. Seu único motivo é a vontade, o desejo. A mãe deste rapaz, por que todos tem uma, deve estar em algum lugar a perguntar-se o porquê. Seus olhos se encheram com certeza, de ódio pelos HOMENS que fizeram isto ao SEU FILHO.

Volto aqui ao Brasil onde é fácil dizer o que há, mas não dizemos.

Estou aqui perguntando se deveria ir à polícia dizer que ele está ali e a maconha também. Estou me perguntando se deveria ir até lá e descobrir como ajudá-lo a largar a droga e viver limpo. Estou aqui me perguntando por que me importar com ele. Estou aqui, ele está lá...

mas por quê faria isso? Alguém me diga o porquê de tomar esta ou aquela atitude? Alguém ai acha que devo fazer isto ou aquilo?... è quase natal mas ele não sente o que é natal como eu sinto, ele conhece o natal como época de mais clientes cheios de dinheiro do Décimo terceiro para fumar. Ele está lá, eu estou aqui...

Gauto
Enviado por Gauto em 12/12/2008
Código do texto: T1331833
Classificação de conteúdo: seguro