Apologia à Mulher ( LXIX )

“Toda solidão não passa de um compasso de espera do nada permanente em nossas vidas”.

“Não existe um passado melhor do que o presente e nem um presente melhor do que um futuro, se você não vivê-los intensamente em suas respectivas épocas”.

“Aquilo que te confunde é aquilo que te atormenta”.

“Ninguém merece ser infeliz no amor só porque fez a escolha errada”.

“Os desejos de aventuras e o sonho de liberdade só se realizam plenamente quando existe a participação efetiva de uma mulher em nossas vidas”.