No amor e na inspiração.

Que é isso que me traz

Neste momento inspiração

É você que isso faz.

Teu corpo que desfila e atrai-me

Os pensamentos e loucuras.

De te encontrar assim a chamar -me

É algo que se torna insistente, e amante

Numa forma de paixão excitante.

Que contrai os músculos, do pensamento

E nos chama carinhosamente a grandes momentos.

Que nos leva a subir, nos mais altos brados

E torna o coração alado

Te trago a mim! Como se tudo fosse livre e solto.

Em momentos totalmente desenvoltos.

Te amar é simples.

Te querer ainda mais