QUERER MAIS AMAR...

Queria ser!

Algo muito mais que alucinante.

Queria ser prazer

Queria ser algo um pouco amante

Que não se entregasse a qualquer instante.

Ser uma magoa, permitida.

Na vida e ela já esquecida.

Queria ser a paz do mundo inteiro.

E onde estivesse a guerra a concórdia vir primeiro.

Queria me lançar no espaço.

E em ti ter sempre teus abraços.

Queria ser o ar que a ti faz respirar.

A manhã que lhe traz sempre o acordar

Queria antes de tudo amar!

Ter você a meu lado sempre estar.