A vida é como um jogo no cassino, onde nosso parceiro é o destino...pois não podemos confiar, temos que estar atentos.., construíndo nossos caminhos...e não chorar.  Nossos pensamentos são vagos...pois eles vem e vão com a idade, mas sem guardar qualquer maldade no coração. Vamos seguir em frente e reconstruir nossas vidas...pois o tempo não volta atrás. Eu queria voltar a ser criança e rastejar pelo chão...espalhar meus brinquedos e convidar vocês para brincarem comigo....!!!  Mas foi um sonho em vão....e... depois do sonho desfeito...dormitarei para esquecer, os maus momentos que marcaram minha vida. Vamos deixando em nossas caminhadas, rastros de nobrezas...sejam em posições de opulências ou pobrezas... o valor está na dignidade e no nosso trabalho constante. Cada um tem seus segredos neste poema que te ofereço...pois são horas em que não te esqueço... mesmo que a vida seja um eterno ir e não voltar. Pois os vencedores estão sempre indo além...movimentando rumo ás suas aspirações. Vamos ser persistentes e fazer o Mundo girar...para o lado que desejamos seguir.