Medo do medo

Medo que me faz tremer

Medo que me faz chorar

Medo que me faz correr

Medo que me faz parar.

Medo que me deixa cego

Que me deixa surdo

Que me deixa mudo.

Medo que me trava os passos

Que me amarra os braços

Que me faz suar; frio no meu desespero

Medo que me faz cordeiro,

E que me faz sem chão

Que dispara o ritmo,

Do meu meu coração.

Tranca-me num quarto escuro

Apaga todo meu futuro

Constroi a minha solidão.

Medo que me faz ser duro,

Que me faz ser forte

Medo de perder a vida,

Antes de alcançar a morte.