Imaginário...

Acordei com uma melancolia... sentindo o coração apertado...
como se algo aconteceu ou estar pra acontecer...
e que eu faço parte deste cenário...
É aquela sensação de que... aquela plantinha que você rega...
e dar carinho todo dia... que já esta preparada pra te dar uma linda flor...
que toda manhã você acorda... esperando vê abrir linda...
e perfumar sua vida... foi roubada de você...
Sabe aquela vontade de atrasar... ou adiantar bastante o relógio...
para não viver o momento presente... é assim que estou me sentindo...
E eu não queria estar assim...
Mas... tudo me faz lembrar você...
E se tudo me faz lembrar você...
tenho certeza que ainda vamos nos encontrar... ainda vamos nos ver...
Algo aconteceu... pra você ir assim... Não quero nem imaginar o quê...
Eu te ganhei...você me ganhou... não vamos deixar tudo se perder...
Prá mim o ter você...mesmo assim como tenho é o que importa...
Lembra tudo de bom...aconteceu entre nós...
Não podemos nos deixar assim... como fumaça se evaporando no ar...
Lembra foi você... que fez o meu mundo mudar... brilhar...
E eu me modificar... viver... renascer ao te encontrar...
Conto as horas pra te ter perto de mim....
A mim não importa mais ninguém....
E prá te ter vou muito mais além... E nada vai tirar você de mim...
Como te sinto em mim... O teu jeitinho carinhoso de dizer...
EU TE QUERO.... EU TE AMO...
As tuas fotos me acalmam... quando estou com muita saudade...
como viajo no teu corpo... nos momentos solitários...
E tuas mensagens...sempre rápidas mais seguras...
com entrelinhas cifradas de amor.... e as coisas que você me disse...
Não adianta não vou te esquecer... é impossível...
Tudo me faz lembrar você...
Vou te esperar... Nada vai tirar você de mim...
Te digo mais... não se pode partir sem dizer ADEUS.... não acredito...
Você entrou na minha vida e me fez redescobrir a felicidade...
Você me fez andar sozinha...
Você me fez confiar em mim de novo...
Você se tornou parte de mim... Você meu tudo...
Responde... vai... como posso ficar sem você?
Diga-me... como isso pode ser?
Amor... você é tudo que eu quero e que preciso...
"a parte mais intima da vida... esta aberta... orgulho sumiu...
confesso... te quero... loucuras... mistério universo...
grande amor... paixão... carinhos... infinito... luz das estrelas...
prá te encontrar..."

" Nunca esqueça que você está comigo, sempre em meu coração. "

Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/12/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1334289
Classificação de conteúdo: seguro