Não precisa agradecer - Ame-só

Se te amar é o que me pedes.

Não me faças nunca sentir solidão.

Impeça o sofrimento do meu coração.

E nunca faça o contrario do que ele lhe pede.

Se me amas chame me de meu amor.

Não deixes que eu sinta a dor.

Fale-me de carinho e paixão.

Me diga, que por mim tem tesão.

E que por mim está apaixonada.

E tudo isso que te deixa nunca magoada.

Responda sempre na certeza

Que nosso amor é uma beleza.

E que no futuro sempre certo

Terás para mim os braços aberto.

E os sorrisos e abraços certos.