CULPAS!

“CULPAS>”

Seu moço eu não tenho culpa

Das culpas dos outros não

Me entregaram toda culpa

E não dividiram não.

Seu moço eu não sou culpada

Das culpas dos outros não

Das minhas, peço desculpas

Dos outros, não peço não.

Seu moço eu nem sei porquê

A vida me tem culpado

Será por eu não ter culpa

Das culpas dos tais culpados?

Seu moço eu vivo de culpas

Que o mundo tem repassado

Culpas essas que eu só vejo

Nos dramas e seriados..

Seu moço eu não quero as sobras

Das culpas dos outros não

Cada um pegue sua culpa

Sem dividir com o irmão,

Maria Goretti A lbuquerque.