Evidência

Quando vem desânimo

monto fantasia esperta

para me reconstruir

Se me sinto cismada

um retrocesso mais forte

às minhas raízes

levam-me

a ponderar

e sorrir

Se essa manha

não vinga

me calo em um canto

e medito

Descubro assim

o infinito

que mal posso

seguir

Sou cisco

sou folha ao vento

sou eu mesma o tormento

um ponto branco no preto

E volto a me iludir