Apologia à Mulher ( LXXI )

"Toda mulher está errada até que comece a chorar. Vira, então, instantaneamente, certa".

( Sam Slick )

"A resignação é um suicídio cotidiano".

( Honoré de Balzac )

"O amor mata os homens e faz viver as mulheres".

( Provérbio Francês )

"Não confie na mulher que confessa sua idade verdadeira. Pois, uma mulher que trai o segredo de sua idade, trairá qualquer outro segredo".

( Oscar Wilde )

"A única pessoa que escuta os dois lados de uma discussão é a vizinha do apartamento ao lado".

( Ruth Brown – Cantora Americana )

"Esquecer é perdoar sem querer".

( Anônimo )