Sou Bruxinha...

Sou uma Bruxinha caminhante... sou vento sem rumo...
Sou brisa no mar... sou roda a rodar...
Paro em qualquer trilha... corro a beira mar...
Sou luz e magia... sou doce encanto a dançar...
Sou uma bruxinha encantada...
Sou seu sonho de amor ao luar...
Sou livre... sou leve....
Sigo a voz do coração...
Sigo a minha emoção...
Sigo impulsos rebeldes...
Vivo nos sonhos...
Vivo nos caminhos...
Sou mulher... sou faceira...
Sou menina sapeca...sou sua pequena....
Sei até ser feiticeira...
Uso a magia do olhar...
Olhos de emoção...
Olhos do coração...
Luares da lua... encantos da alma...
Minha alma tem cores... muitas cores iluminadas...
que me fazem brilhar... me fazem amar...
Sou bruxinha apaixonada...
Sou bruxinha encantada...
Encanto e me deixo encantar...
Sou bruxinha atrapalhada...
Seguindo pela vida...
Ouvindo a música do mar...
Música dos meus caminhos...
Músicas do meu esperar...
Esperando Meu Anjo Dourado...
Pra poder me aconchegar...
Só sou... uma Bruxinha...

Imagem cedida
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336043
Classificação de conteúdo: seguro