Aos meus  amigos e sinceros cabelos brancos,
Os meus cumprimentos intensos,
Juntos enfrentaremos mais um ano,
Unidos, marca referencial...
Não se libertem de mim e caminhem pelo ralo
Esperem até o próximo natal...
Minhas crianças mulheres ou mulheres crianças
Que apaixonam pela idade, mistérios, puberdade,
Me alegram sem vaidade
Sim, poderei caminhar de mãos dadas,
Sem compromisso de idade...
As amantes.....
Que adoram me conduzir para a cama,
Me envolverem com os teus afagos,
Suaves, prostituidos e intensos,
Fazem de meu tempo o gozo e gosto
de minha carne doce no sereno..
Não me canso de conquistar,
E de ser conquistado,
Minnha vontade de ser caçador ou ser caçado,
Feliz o dia que amadureci,
Passei a entender que não existe,
O "EU"  perdi ou venci,
Acordo com um sorriso,
Triste ou alegre...
Escrevo com tinta: azul ou preta..
Mas o amor..ah!!! meu amor...
Quem sabe o teu sabor??
De uva ou de  maçã, morango ou romã,
todas doces de prazer, macias, nuas, envolver,
Sentidas nas despedidas,
Quando me perco pelo caminho,
Distante em tênue rama encantada.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.