Gota d água

Gota d água

Você sempre foi a única coisa certa neste turbilhão de emoções incertas, mas foi sorrateiramente escapando sem deixar alertas por entre as inúmeras frestas que deixei abertas.

Talvez não tenha te amado como você quis e nunca tenha conseguido fazê-la feliz, desconheci o significado da flor-de-lis e sempre foi tudo por um triz ...

Você não entendeu meus planos, não perdoou meus enganos e foram se acumulando os irreversíveis danos...

Qualquer ato poderia ser a gota d água, afogou o amor e aflorou a mágoa.

No jardim, as ervas daninhas imperam sozinhas, sufocam as flores, esmaecem as cores e exacerbam as dores.

Na casa vazia, só há o silêncio e a dança patética da poeira, enclausurada e prisioneira, única remanescente de toda essa besteira...

Bato o portão sem olhar para trás, deixo esse mausoléu com meu coração que aqui jaz, no coração, a única certeza é que não voltarei jamais.

Vagarei errante ao léu expurgando todo esse fel, as cicatrizes latejando e as lembranças que a cada passo vão se apagando...

Leonardo Andrade