Por que chorei?

Quando te perguntares por que foi

Que eu chorei, e não souberes o que dizer.

Diga que é saudade,

Ou diga que apenas vontade de ir mais além.

Não quero que me vejam

Como um ser qualquer

Quero fazer a diferença onde quer que Deus quiser.

Sonhar para mim vale a pena

E não me falta o que fazer.

Se chorei foi de alegria

Pois hoje eu tenho nova vida

E me expressarei em palavras

Em gestos de amor e cânticos

Expressar-me-ei em cores alegres

Na pintura do pano de prato.

Por que os meus sonhos o tempo não há de apagar

Não possuo todos os fatos

Pois tenho ainda muito a concluir...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 17/12/2008
Código do texto: T1339583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.