Principalmente quando desapareces-te...

Já sabia...

Parva fui eu...

Porquê a mim?

Pensas que nós mulheres somos objectos nas tuas mãos?

Mesmo assim, amando-te continuarei,

Porque foste o primeiro, aquele que me ensinou o que fazer, aquele que me despertou, aquele que amei de verdade...

Foste o meu primeiro amor...

Foste o meu primeiro sonho...

Mas também foste o meu primeiro estraga corações.

Mesmo como namorado...

Importevas-te só com elas... e eu?

Mas o pior não foi o sofrimento que causas-te antes,

foi o sofrimento da frieza do teu Adeus.

Acho que nem um ser, por mais frio que seja, tenha este teu pensamento, tão preverso e tão imaturo...

O que hei-de fazer?

Matar o meu amor por ti, está em prioridade, mas por mais que tente, não consigo.

Se pudesse ao menos ter-te comigo...

Logo, nunca te deixaria e faria tudo aquilo que não fiz contigo.

Arrependida, não é o termo certo, pois foste o tal...

Mas, principalmente quando desapareces-te...

A minha vida mudou,

Deitada a pensar, penso que num amanhã ao abrir a minha porta, ou mesmo ao sair da escola te encontre e virás falar comigo...

Dizer que tudo isso não passou de uma tempestade, e que comigo queres estar!

Já achava, mas ao ver-te ir embora e ter a ideia de que nunca mais te vou voltar a ter como o meu sonho, acho que na minha vida nada faz sentido.

Deveria-me partir aos mil pedacinhos, para nunca mais voltar a viver aquilo que estou a viver...

Porque toda a minha vida, ficou sem razão,

Pricipalmente quando desapareces-te...

Heart Lover
Enviado por Heart Lover em 17/12/2008
Código do texto: T1340186