Engraçado , eu te amo , sabia ?
Mas engraçado por que ?
Não é tão simples amar ?
Talvez eu ache engraçado
Esse seu jeitinho
Que me faz de repente ...

Eu não te entendo , sabia ?
Mas talvez nem eu me entendo !
Não sei se é porque te amo e não sou amado …
Mas o que importa ?
O Sol aquece e não é aquecido !

Você é linda , sabia ?

Linda ? Mas como é ser linda ?
É ser como a Primavera que ignora seu encanto ,
É ser como a rosa que ignora seu perfume …
É ser como você ... e como é você ?

...É simples como um sorriso ,
Humilde como a prece !

  =)  ***& Inoc
Basilissa
Enviado por Basilissa em 17/12/2008
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T1340916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.