Você

E essa voz que ouço de olhos fechados

Me dizendo que somos mesmos parecidos...

E por isso ja perdi a razão

Mas com os pes no chão

Viajo nas alturas...

So te peço que me deixe...

Porque se não vou cometer o mesmo erro outra vez!

Meu destino não é de ninguem...

Mas a escolha é minha...

Ha se pudesse escolher...

Escolheria você...

O amor da minha vida!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 18/12/2008
Código do texto: T1341320